华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索
楼主: hust-tea

毕业的兄弟姐妹们,谈一下自己的待遇如何?为没毕业的提供一份就业资料

回复 #1 hust-tea 的帖子

自动化 / Yahoo!CN /4000/北京/户口在华育/
我没有四级证书,可我得了个比赛的证书,不知道找工作有多大的影响;另外我和一个老师在做点东西,能有机会实践一下弥补知道这对我找工作有什么作用,敬请师兄师姐赐教!

跑转音域

我来抛砖引玉
本人通信工程  工作地点:苏州工业园区      月收入:2800左右,公积金1000左右   公司提供宿舍
专自动化05年毕业,做电厂运行,与世隔绝,轻松,无聊,没有油水捞。8月份工作刚好一年转助理值班员,扣什么金险的到手5K,年底多发两个月过年花,只要算是过节就发1000。
有点决心的学弟就不要进国企了,果然和传说中的一样黑暗。和我一样的懒人可以考虑,工作之余就开车转转,泡泡吧,喝点小酒,权利和技术都他妈的给我滚,该做的会做就OK其他一切和我无关呵呵,没关系努力也白瞎,几个什么总的公子都在我们部门“下基层锻炼”呢。
外企 8k  06年毕业南区 销售

羨慕阿.

羨慕阿.

我在蘇州,06屆的.作開發,但是2000而已阿.
個位有在蘇州工作的麼?聯繫我哦,大家溝通溝通.
我的郵箱:cheerful-girl@163.com
公司油箱:tinna.wu@ichia.com
好像版主是在蘇州哦....:-)

人生路不同 还要靠自己去努力

我~05畢業的~~測控技術與儀器~~

還在中國科學技術大學讀研~~每月才600補助~~沒有工資呢~~

工資跟專業和學歷沒有直接關系

畢業了那就是紙,現在有什么全靠工作后的努力

06年7月毕业

现在的工资是1500+费用2300+奖金3000左右 一共大概是每个月七千左右
工资都那么高
我现在都有些后悔自己的选择了
我签济南
试用期才1200
转正也就两千
真想去南方了
不同的专业
不同的城市

没有可比性
南方的工资是高一些,但也是相对要忙一些!!!
其实出来了后还是要看能力的大小的,见过最年青的是29岁副总裁!!!
工作两三年后能力上去了,工资就会越来越高!
大家努力吧!
专业:电气
毕业:1年半
从事工作:电气设计
地点:北京
企业:国有控股
薪水:5K(刚开始做薪水少、难啊!)
补贴:乱七八糟的,什么都有,反正签字就有钱拿,过年过节发一堆东西。。。
     另有六险。
注明: 大学4年除了毕业证、学位证别的什么没有,可怜啊,就是学位证毕业证还是经历了N次补考 ,这个是第四份工作了,每跳一次都有收获!!