华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索
楼主: hust-tea

毕业的兄弟姐妹们,谈一下自己的待遇如何?为没毕业的提供一份就业资料

慢慢来,最好先近社会混,不要读研。

我是03年毕业的,现在在北京,月薪将近五位数,机电一体化专业。

也谈不要读研

在中国现阶段,国家重视的是市场,在技术及相关领域,中国与世界先进国家还有很大差距(没差距都是假的),在社会上,人家只问你赚多少钱,而不关心你是做什么的,读研完全是浪费时间,我见过很多研究生,无论是认识水平还是知识水平,大部分都停留在本科阶段,有的还不如优秀的本科生。

师哥谢谢建议

师哥,留一下联系方式好吗,我是几年新生,学机电的,有几件事问你,麻烦了。留下联系方式把..我qq274436566          52252230@163.com   

谢谢了
我视觉传达专业~
说得那么好听但是别人都不是很明白到底是个什么~
晕~
大概就是平面设计什么的拉~~~
不知道有没有这个专业的学长哦~
不知道现在工作情况都怎么样?~
我是05年毕业的,电气工程专业,现在在惠州作老师,待遇2500.
我安全工程
新生
顶下
冒昧的问下
市场营销的有么??
这个专业怎么样啊
工作好找不
专业:自动化
毕业:03
公司:私企
地点:大连
薪金:4K
待遇:三险一金,取暖和车补
原帖由 friends2 于 2006-6-22 21:01 发表
也许我的经历更能给大家点什么。。,,说什么呢,句句是泪啊
刚毕业,机械专业,工作快一年在一家国企,至今工资才达到当初它答应我们的1500(可怜吧),还只有三险一金,住房公积金更是少的可怜,每月加班100个 ...

肖,你还记得来着啊,我是小宝!

我现在2.7k,交上五险一金就剩下2.2K了,

你们现在混得还好吧,看你们几个小样的,还闹聚会呢
问一下,考公务员需要准备什么,多长时间?
我07 毕业,还来得及吗?
自动化,07毕业,QQ:250285721,联系啊,呵呵。
原帖由 海洋 于 2006-9-1 17:20 发表

自动化,07毕业,也想考公务员的,问一下需要准备什么,多长时间,谢谢。

来了才知道实习没3500~~只有2200/月 正式应该在4000左右
其实我也没怎么复习的 如果你考国家的当然来得及 07国家的还没开始报名
我当时也只是复习了一周而已
看看行政能力测验和申论的真题就差不多了,考这个靠很大运气成分的。加油吧
国家公务员每年时间不固定 但是大体在10月报名,11月考试
去年是10月15-25号报名的 你可以经常去看看国家人事部网站。
另外咱们学校考公务员风气很淡,其实有志于走这条路的可以去试试。毕竟报名费只有几十块,
我们又多了一条路选择不是
另外公务员面试也没那么黑的 现在透明度还是挺高的
PS:我们现在在军训 偷跑出来的~:)

我在上海

03年毕业,电气自动化,刚来上海时1800,现在月薪8k,一年14月工资,出差机会比较多,出差一天补助250,到了工厂还有点小油水。工作比较轻松,无聊。

我是学集成电路与集成系统的 不知道有没有校友啊 薪水是怎么样的