华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

小光棍节和100个男友约会,这次轮到你狂撒狗粮了!

小光棍节和100个男友约会,这次轮到你狂撒狗粮了!
2017年开年,42岁的玉女杨采妮怀孕了,罗晋帮唐嫣提鞋了,李冰冰找到人生归宿了……是不是很开心?但是,这些和你有关系么?
2017年,真正和你有关系的第一件事是:1月11日,小光棍节就要来了,一大波狗粮正在狂奔而来的路上。情侣这种生物,分分钟都能过个节,遇上这种有特殊意义的日子,怎么会放过这个机会呢?看清现实吧,这才是你的2017年的打开方式。
正所谓“同是天涯单身狗,一起脱单一起走”,身为可能被狗粮攻击的一员,我在这里立一个flag:1月11日,一定带领大家过上有男友陪有狗粮撒的日子。
下面重点来了!(小光棍节必杀技)
1月11日晚20:00-24:00,荔枝FM准备了100位声音男友等你来约,酥到耳朵都怀孕的声音陪你谈谈天说说地聊聊人生和理想。
这次的小光棍节,还管什么微博秀恩爱,朋友圈刷屏,再甜蜜也不如你这100个男友组成的后宫啊。想要高颜值的,找“颜乐Tiger”,要萌萌哒,找“秋田六千”,要浪荡公子型的,找“自黑狂魔唐大夫”,总而言之,就要只有你想不到的,没有你找不到的。
当然,只有这些人还是不够的,辣么辣么多的少女心啊,一定要百分百的满足啦。下面请看:
我乔叔,当之无愧的暖男徐海乔,出场都是自带bgm的,一颦一笑都暖化了有木有,这样一个男人做男友,此生无憾。
年度心疼人物——成毅,在青云志里的重情重义的林惊羽简直赚足了我的眼泪,好想抱在怀里安慰下的。《一年级》里帅气的科班生队长,阳光的要闪瞎我了。
还有少爷——孟瑞,这可是十足的霸道总裁啊,这一身儿的高冷魅力,根本挡不住好么?
最后一位,腼腆害羞的大男孩——冯建宇,歌坛小将的声音不是说说而已,陪你聊天1小时,绝对是听觉享受哦。

再强调一遍,1月11日晚20:00-24:00,他们在荔枝FM等你和你“约个声音的会”,还可以通过连线功能给你最爱的男友打电话,就看小主独宠谁啦!
仔细想想,和100个男友约会那得是个什么样的体验啊,狗粮会把自己埋了吧!