华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

为什么《卧虎藏龙》手游会火

已经有N个人给我推荐《卧虎藏龙》这个手游了,其中有一半的人是我以前玩《剑网3》的朋友。他们给我推荐的理由只有一个,就是《卧虎藏龙》手游和《剑网3》端游有很多共通之处。尼玛,人家给你们多少钱让你们帮忙给人家做广告呢???
  由于过了三测期,内侧要10月18号才开始,所以我也只是在网上看了看资料,也算是好评如潮。
  其中最吸引人的点就是轻功,这是和《剑网3》有想通之处的一点吧。这应该也是第一个有轻功系统的手游了,反正我在别的手游里暂时还没看到。轻功带给人的乐趣,我在《剑网3》中已经深深的体验到了。

还有就是阵营设定和《剑网3》差不多,《卧虎藏龙》也是分为两大阵营,一个是侠义盟,一个是恶人谷,一正一反。不过,玩家是可以自由选择做好人,还是做坏人。
  让我很意外的一点是卧虎藏龙的技能系统,这里居然有一键连招模式,端游上都能算是新鲜的玩意,竟然在手游上也有。技能随意搭配,一键释放,这也让我觉得这游戏是真的值得期待一下下呢。

还有一个所谓的奇遇系统,貌似是个很神奇的东西。奇遇一下,没准你就从全服最2B变成全服最NB了。不过这种天上掉馅饼的事,可能会很难。不过,掉点馅儿可能很容易。反正肯定是可遇不可求的。
  什么一夫四妻的婚姻系统,多样化的聊谈系统,还有宣传所说的真3D画面,因为我还没体验过,不好评论。不过,从上边所说的一些特点来看,这游戏火还是有依据的,我可能真的要体验一下了。
很多玩家,对这款游戏都是感兴趣的。
感谢楼主的推荐一定抽时间去试玩滴;
但凡好的手游,都可以吸引玩家的兴趣。
好东东怎么能够让它这样的失之交臂呢,必须试试。
缺少了轻功,就不能称为高手了。
不要怀疑很多的盆友们都在疯狂试玩!
相信能够让很多人疯狂的手游绝对是精品了。。。。。。
要在亲自玩过之后,才知道这个手游咋样。
精品与否重要是还是看到底爽不爽呀;
是不错的说,等我现在去下载来玩一下先
我说吧,给力的游戏是不是说在场景方面都有自己的特点啊
多谢楼主的分享哦,好游戏,我知道就是要分享的
都有些什么角色呢,怎么不说说这个重要的事情啊
此款游戏果真不错,我和小伙伴在玩。