华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

逆天啊,尼玛!一夫四妻再也不是梦!

牡丹花下死,做鬼也风流啊!那要是一下有四朵牡丹呢?这可是我等屌丝的最终梦想啊!!!
  当然,理想是美好的,现实是坑爹的。一夫四妻只会是我等的一种美好的YY,想要梦想成真是扯淡的。不过LZ最近发现的一款叫做《卧虎藏龙》的手游,是可以让你过过一夫四妻的瘾的。亲!你有木有荡漾起来啊?这次终于能…….群p啊有木有! 在游戏中分一个正室三个侧室,正室和夫君之间可以夫妻传送,交互功能比侧室多,毕竟人家是老大嘛,合体也得人家先合,哈哈~

这是一个武侠类的RPG游戏,武侠这玩意一直是我大天朝独有的特色,有记录沙场金戈铁马的豪情故事,也有记录神话仙侠的小说野史,有以小搏大的屌丝逆袭,也有的大气展现那些无需掩藏的江湖豪情,当然必然也有抱得众多美人归的侠客。这才是吾等屌丝心目中的理想国,心中向往的春梦,不对,武侠梦啊!

看见没有,游戏是真正的3D啊~业界良心的有没有,360度旋转的视角直接闪瞎我的钛合金狗眼。而且里边居然还有轻功,真正的飞檐走壁啊,LZ的鸡冻的心情久久没能平静下来。
  还有值得一提的是,《卧虎藏龙》的自由度相当高,地图特别大,感觉能尼玛绕地球三圈!!!不管是想要当一名nb的大侠、还是要当一名装b的隐者、或者是充当一个“奸诈”的商人都能够自由选择,路就在你脚下,爱往哪走往哪走。那么问题就来!无论你选择如何,你都能娶四个老婆,哈哈哈哈~~~~这才是关键!!!!问多娶老婆哪家强,卧虎藏龙里做新郎!
好想玩啊,有荡漾起来啊?这次终于能……
地图特别大,感觉能尼玛绕地球三圈!!!
能够自由选择,路就在你脚下,爱往哪走往哪走。
因为没有玩过呢,所以没有发言权啦。
说真的,这样的游戏,我觉得是非常不错的呢
感觉不错。

在看过楼主介绍之后,想亲自玩玩了。
知道是非常不错的了,手机游戏肯定会受欢迎的
符合大家的口味,所以这款是好游戏来的呢
太多的手游,吸引着众多玩家兴趣。