华南师范大学论坛|23度空间

注册(开放注册)
搜索

放弃很多,得到很多,这就是生活

现在要说电脑游戏,那我的记忆就要调回到大学时期。毕业后为了能在这个弱肉强食的社会上站住脚,为了不天天跟媳妇干仗,为了孩子的奶粉钱,为了让爹娘少操点心,我早就把那些“奢侈”的游戏时间贡献给了工作和学习。

通过长时间的学习,你现在要是问我关于电脑游戏的问题,我肯定一个都答不上来;但是你要问我挖掘机技术哪家强这样的学术性问题,我可以毫不犹豫的回答你,山东济南找蓝翔。
  生活就是一个七日接着又一个七日。随着时间的推移,失去点东西,在补充进来点东西,周而复始,而且补充进来的东西会更加适合你现在的生活。
  比如放弃了网络游戏《剑网3》,然后手机游戏《卧虎藏龙》补充了进来。没时间去玩重度电脑游戏,但是却可以在碎片化时间里去玩玩手机游戏,而且《卧虎藏龙》和《剑网3》有很多地方都有着相似之处,更重要的是《卧虎藏龙》还不用冲点卡,一年下又能省下不少钱去换奶粉。是不是感觉棒棒哒!显然补充进来的东西是更加适合我现在生活的。

再往深入了说,我放弃了很多的游戏时间,补充进来的是一些工作、学习和思考的时间。在游戏中的那些时间并不会使我本身变的更大更强,我所掌控的也只是一个虚拟的世界。而补充进来的东西则可以让我自身更完善,为家人去创造幸福的生活。
  所以,生活就是这样,放弃很多,同样也会得到很多。而且游戏本身也注定只能是生活中的过去。因为如果一直沉迷于游戏,那从我们身边悄然溜走的不只是时间和金钱,还有我们的生活!
选择成家立业就必须要抛弃掉一些了;
要不然的话不能够轻装上阵去赚钱养家糊口呢??
玩手游有时候也是一个无奈的办法了!
武侠类游戏一直是我最喜欢的
虚拟的世界里也就是偶尔能看到楼主了吧
工作和学习的时间都不够用啊
一测、二测、三测玩过卧虎藏龙,感觉还好,就是手机有点跟不上
Lz放弃了经典端游剑网3,又投身于经典手游卧虎藏龙了
卧虎藏龙的3d画面啊、阵营设定啊、轻功系统啊、门派系统啊等很多方面真的与剑网3很像
我离开剑三也是生活所迫啊。
卧虎藏龙中最吸引我的地方就是轻功系统
游戏只是消遣的工具,但是这种消遣方式也不是最好的
生活不容易啊,还在上学的孩子们,且玩且珍惜吧
生活中除了玩游戏,还有很多需要做的事情。